Вы не вошли в аккаунт

Справка по экономической статистике c 4 по 10 ноября 2019 года.

Справка по экономической статистике c 4 по 10 ноября 2019 года.

Понедельник

В Австралии опубликуют индекс числа вакансий от ANZ, данные розничных продаж и данные по инфляции от TD Securities. В Швейцарии выйдет индекс доверия потребителей SECO. В Испании, Италии, Франции, Германии и Еврозоне станут известны показатели деловой активности в производственном секторе. В Великобритании опубликуют индекс активности в строительной сфере. В США выйдут данные производственных заказов и индекс деловых условий ISM Нью-Йорка.

Вторник

В Австралии выйдет индекс активности в сфере услуг от AiG. В этот же день состоится заседание Резервного Банка Австралии, станет известно решение по процентной ставке. В Новой Зеландии опубликуют индекс товарных цен от ANZ. В Китае обнародуют индекс PMI Caixin в секторе услуг. В Швеции выйдут данные промышленного производства, а в Великобритании –данные розничных продаж и индекс деловой активности в секторе услуг. В Еврозоне опубликуют показатель цен производителей. В Канаде выйдут данные импорта, экспорта и общая статистика международной торговли товарами. В США опубликуют индекс розничных продаж Redbook, показатель деловой активности ISM в секторе услуг и индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефтепродуктов на прошлой неделе.

Среда

В Новой Зеландии опубликуют уровень безработицы, изменение уровня занятости и индекс стоимости труда. В Японии состоится заседание комитета по кредитно-денежной политике и выйдет производственный индекс PMI. В Германии станут известны данные производственных заказов. В России, Испании, Италии, Франции, Германии и Еврозоне опубликуют показатели деловой активности в сфере услуг. В Еврозоне выйдут данные розничных продаж. В Канаде обнародуют индекс деловой активности Ivey. В США опубликуют данные производительности труда без учета сельскохозяйственного сектора и данные затрат на единицу рабочей силы. Управление энергетической информацией США представит изменения запасов коммерческой нефти прошлой недели.

Четверг

В Австралии выйдут данные импорта, экспорта, общий торговый баланс и индекс активности в строительном секторе от AiG. В Новой Зеландии опубликуют инфляционные ожидания Резервного Банка. В Германии станут известны данные промышленного производства. В Великобритании выйдет индекс цен на жилье Halifax. В Еврозоне опубликуют экономический бюллетень ЕЦБ и прогноз экономического роста. В Великобритании состоится заседание Банка Англии, выступит глава Банка Англии Марк Карни. Станет известно решение по изменению процентной ставке и планируемый объем покупок активов. В США опубликуют количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Управление энергетической информацией представит изменения запасов природного газа в США прошлой недели.

Пятница

В Японии выйдут данные расходов домохозяйств, объемы инвестиций в иностранные и национальные ценные бумаги и индексы опережающих и совпадающих индикаторов. В Австралии опубликуют позицию Резервного Банка по кредитно-денежной политике и данные ипотечных кредитов. В Китае обнародуют данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Швейцарии станет известен уровень безработицы. В Германии и Франции опубликуют данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Канаде выйдет уровень безработицы и данные роста средней заработной платы. В США опубликуют индекс потребительского доверия Мичиганского университета. Компания Baker Hughes представит отчет по активным буровым установкам. Прогноз от аналитического центра xCritical

Другие новости

Италия: инфляция в феврале ускорилась с 0,4% до 0,6%
Италия: инфляция в феврале ускорилась с 0,4% до 0,6%
01.03.2021
Еврозона: активность в промышленности выросла в феврале
Еврозона: активность в промышленности выросла в феврале
01.03.2021
Южная Корея: экспорт в феврале вырос на 9,5%
Южная Корея: экспорт в феврале вырос на 9,5%
01.03.2021